WorkNC

MMSOnline.com.cn
    工业软件
    ·  CAD/CAM
    ·  其他软件

公司简介

Sescoi成立于1987年,公司的使命是开发市场上最具自动化、最可靠、最易使用的制造软件解决方案。Sescoi自成立以来一直致力于研发先进易用的计算机辅助制造CAM/CAD软件和专门为制造行业定制的ERP工作管理软件。

2013年1月,Sescoi被Vero软件并购,Vero软件公司是一家世界领先的CAD/CAM/CAE解决方案的提供商。Vero旗下拥有的知名产品品牌有: Alphacam, Cabinet Vision, Edgecam, Machining STRATEGIST, PEPS, Radan, SMIRT 和 VISI等。
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.